Global Navigation

Top Navigation

Left Navigation

Topspiel endet mit Remis

Im Nachholspiel der beiden Spitzenmannschaften der Kreisliga B6 gab es keinen Sieger. In einem hochklassigen und temporeichen Spiel trennten sich beide Mannschaften 1:1. Die zahlreichen Zuschauer sahen auf dem Kleinsachsenheimer Sportplatz ein gutes Spiel, das bis zur letzten Minute spannend blieb. Croatia Bietigheim begann druckvoll und versuchte von Beginn an den Gastgebern ihr Spiel aufzuzwingen. Kleinsachsenheim schaffte es aber mit einer sehr disziplinierten Defensivleistung die Angriffe abzuwehren. Nach Ballgewinnen ergaben sich immer wieder Räume zum Kontern für den TSV. In der 27. Minute konnte Carsten Czmiel an der Strafraumgrenze einen Zweikampf für sich entscheiden und der Ball gelangte in die Mitte zu Michael Majer. Der ließ Roberto Leteriello im Tor von Croatia keine Chance und erzielte die zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente Führung für die Hausherren. Nach der Pause drückte Croatia aufs Tempo und konnte bereits in der 49. Minute ausgleichen. Ranko Botic
setzte sich auf der rechten Außenbahn durch und bediente den im Zentrum lauernden Alen Lehecka. Dieser traf per Kopf zum 1:1. Bis zur Schlussphase neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend. In den letzten zehn Spielminuten hatte der TSV aber einige Male Glück, nicht in Rückstand zu geraten. Spielertrainer Michael Sabljo scheiterte mit einem Gewaltschuss am Pfosten, ebenso war der Pfosten beim Abschluss von Lehecka kurz vor Schluss im Weg. So blieb es beim 1:1, dass sich die Gastgeber aufgrund einer guten kämpferischen Leistung auch verdient hatten. (db)