Global Navigation

Top Navigation

Left Navigation

Doppelpack von Majer zum verdienten Sieg

Einen aufgrund einer starken zweiten Hälfte absolut verdienten 2:0 Auswärtssieg feierte der TSV Kleinsachsenheim beim TSV Nussdorf II. Die erste Hälfte war arm an gefährlichen Torraumszenen. Für Kleinsachsenheim hatte Carsten Czmiel die Führung auf dem Fuß, Börn Rapp im Nussdorfer Tor reagierte aber gut und konnte den scharf geschossenen Ball über die Latte abwehren. Auch Nussdorf hätte in Führung gehen könnte. Kleinsachsenheim lief nach eigenem Standard in einen Konter. Nussdorfs Kapitän Manuel Rapp stand frei vor Michael Schäfter, der dessen Abschluss zur Ecke klärte. Direkt nach der Halbzeit traf Michael Majer zum verdienten 1:0 für die Gäste. Nach einem Eckball brachte Marco Wolf den Ball zu Majer, der aus kurzer Distanz vollstreckte. Nach toller Vorarbeit von Kevin Kreischer traf Majer kurz darauf zum vermeintlichen 2:0. Schiedsrichter Erdinc Nazilay erkannte den Treffer aber nach längerer Diskussion wegen Stürmerfoul ab. Nur zwei Minuten später erlief Majer einen langen Ball von Dennis Böhm und schoss den Ball ins Tor. Der Treffer zählte und Kleinsachsenheim hatte nicht genug. Bis zum Schluss gab es weitere, hochkarätige Chancen die Führung auszubauen. Ein weiterer Treffer von Majer wurde erneut aberkannt, da der Ball kurz zuvor im Seitenaus war. Nussdorf präsentierte sich offensiv äußerst harmlos, sodass der Kleinsachsenheimer Sieg zu keinem Zeitpunkt gefährdet war.(db)