Global Navigation

Top Navigation

Left Navigation

Erneut klarer Sieg fĂĽr den TSV

Einen deutlichen 6:1–Auswärtssieg konnte der TSV Kleinsachsenheim bei Sönmez Bietigheim verbuchen. Die Gäste bestimmten von Anfang an das Spielgeschehen und hatten zahlreiche hochkarätige Möglichkeiten. Den ersten Treffer des Tages erzielte Michael Majer für den TSV nach einer Viertelstunde. Steffen Seyb war nach gut einer halben Stunde mit einem direkt verwandelten Freistoß erfolgreich. In der zweiten Hälfte machte der TSV mit einem Doppelschlag alles klar. Erst traf Majer zum 3:0, dann Carsten Czmiel zum vorentscheidenden 4:0. Nach einer Stunde kamen die Gastgeber durch Müslüm Cihan zum Anschlusstreffer. Markus Durian und Oliver Zucker sorgten anschließend für die Treffer fünf und sechs des überlegenen TSV.(db)